ДУХОВНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИИ

Сатанизм в мундире – это гибиль государственности

Во многих правовых документах Российской Федерации однозначно вскрывается значимость духовной безопасности.
В «Стратегии национальной безопасности Российской Федерации до 2020 года написано о том, что силы и средства обеспечения национальной безопасности сосредотачивают свои усилия и ресурсы на обеспечении национальной безопасности, в частности, в духовной сфере.
В качестве основных направлений обеспечения безопасности Российской Федерации в сфере духовной жизни указываются, в частности, формирование правовых и организационных механизмов обеспечения конституционных прав и свобод граждан, повышение их правовой культуры в интересах противодействия сознательному или непреднамеренному нарушению этих конституционных прав и свобод.

Одна из задач органов власти Российской Федерации – защита государства и его граждан, а также всех людей, находящихся на его территории, от противоправных действий и событий.

Современное правовое государство ставит на первое место человека, его свободы и права, что, кстати, вытекает и из созидательных вероучений о роли человека в мире. А для органов исполнительной власти существенно то, что принципиальной становиться моральная оправданность закона, справедливость права и управленческих  решений.

Духовная безопасность связана с нравственностью и патриотизмом и может содействовать государственной безопасности, выражая её, в частности, в поддержки народом политики правительства, в доверии к власти.
Трагедия народов и государств, как правило, начинается с разрушения их духовности.

Таким образом, очевидно, что имеется прямая взаимосвязь между любыми ветвями власти, свободой и правами людей, в основу которой положена истинная духовность человека, что есть основа данной взаимосвязи.

Духовное, внутреннее состояние человека, личности ставиться государством на первое место в его взаимодействии с ним.
Посему так важно конструктивное взаимодействие наших органов исполнительной власти с традиционными крупнейшими российскими созидательными религиями: прежде всего – с православием.
Православие чтит внутреннюю свободу человека, ибо это такой дар Божий, который есть причина самой себя.
Православие утверждает, что лишь истина делает человека свободным: «познаёте истину, и истина сделает вас свободными» (Ин. 8, 32).

Для осуществления более плодотворного сотрудничества в области духовного окормления и религиозного нравственного просвещения между Министерством Юстиции Российской Федерации и Русской Православной Церковью 21 декабря 1999 года было заключено «Соглашение о сотрудничестве».
«Соглашение о сотрудничестве» между Главным управлением исполнения наказаний Министерства Юстиции Российской Федерации и Синодальным Отделом Московского Патриархата по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями было подписано 28 августа 2003 года.
Данные соглашения  вытекают именно из диспозиции государства по отношению к духовной безопасности страны непосредственно связанной со свободами и правами человека, которые по определению православия являются высшими и непререкаемыми, независимо от положения личности в обществе.

Существенно также и то, что по исследованиям статистиков более 90% людей, - так или иначе осознательно верующие.
А так как в российском государстве традиционно крупнейшей созидательной религией является православие, отсюда следует, что, то Министерство и ведомство о котором идет речь в данной статье, в своей структурной основе обязано  состоять из православных людей, т.е. сознательно верующих, так как в обратном случае какой смысл заключать соглашения с Православной Церковью о сотрудничестве и в первую очередь в области духовного окормления.

Господь Иисус Христос обобщил весь ветхозаветный Закон в двух заповедях: «Возлюби Господа Бога твоего сердце твоим и всею душою твоей и всем разумением твоим». Сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же, подобная ей: «Возлюби ближнего твоего как самого себя» (Мф.22.37-39).
В православии под ближним понимается любой человек, независимо от его веры, национальности, пола, профессии положения в обществе и любых иных признаков.

Если подвести итог, то заключенные соглашения между Министерством Юстиции,  Главным управлением исполнения наказаний Российской Федерации и Русской Православной Церковью ставят своей целью духовное окормление всех людей непосредственно связанных с данными ведомствами без всякого различия на положение в обществе, будь ты сотрудник данной системы или тот, кто не по своей воле оказался в данном ведомстве, имеется ввиду,  заключенный.  Для православия все люди равны перед Богом и его заповедями.

Как уже говорилось выше духовное состояние личности непосредственно связано с понятием свободы и правами человека, что в свою очередь существенно влияет на  безопасность страны.

 В таком случае подписанные соглашения были совершены именно с диспозиции государства в отношении духовной безопасности России.

Между тем, с 2000 года в России наметилась тенденция ужесточения режима содержания под стражей, в практику вошло коллективное наказание больших групп заключенных, избиения заключенных, пытки, незаконное заключение в штрафные изоляторы и помещения камерного типа.
Они преступили закон, но за это уже понесли суровое наказание, потеряв свободу, оказавшись изолированными от общества, родных и близких, лишившись многих своих прав.
Никто не имеет права их пытать, бить, убивать, унижать человеческое достоинство, подвергать пыткам, истязаниям и насилию.
Данные действия  совершают законные представители общества в лице сотрудников  правоохранительных органов и системы исправления наказаний, обращаю Ваше внимание сотрудники именно тех ведомств, которые подписали с Православной Церковью соглашения о сотрудничестве в области духовного окормления, что непосредственно связано с непререкаемыми высшими правами и свободами человека, личности.

Что же происходит? Получается так, что именно после подписания соглашений с Церковью в ведомствах, подписавших соглашения, начали происходить события которые идут вразрез самого принципа и смысла этих соглашений.

Но как мы уже говорили, что основная масса сотрудников указанных ведомств должны быть православными людьми. Но,  исходя из действий данных людей, то их нельзя отнести к  православным  верующим. Православный человек  не может совершать подобные деяния.
Можно конечно допустить отступление исходя из смысла русской пословице: «… в большой семье не без урода». Но в нашем случае это не может быть оправданием, так как вся система пронизана снизу доверху  теми злостными поступками и действиями, о которых просто кричит вся страна, и в них процветает круговая порука. На смену одному смещённому извергу приходит другой из этой же системы, ещё более изощренный в своих злодеяниях

Давайте в таком случае сделаем некоторые заключения.

Православие хоть и основная, но не единственная религия в Российской Федерации.
В таком случае, какая религия может позволить себе такие бесчинства по отношению себе подобным.

Только сатанизм позволяет подобные проявления. В сатанизме понятие «ближний» отвергается вообще.

Исходя, из действий сотрудников указанных ведомств в их среде процветает ересь, духовная анархия, гордыня, растленность, агрессивность и беспредел, потеря Святого Духа и как итог, Богоборчество. Это и есть сатанизм. И хотим мы этого или не хотим, это,  к сожалению, имеет место. Сатанизм именно туда направляет свою деятельность, где ему уготовлена власть, а в данном случае именно там где он не может получить достойный отпор, ввиду беззащитности своих жертв.

Напрашивается вопрос, а с какой целью тогда подписывались соглашения с православием именно в вопросе духовного окормления. Ответ очевиден, ввести в заблуждение именно ту силу на Руси, которая реально может противостоять силе сатаны.
Именно надеть маску добропорядочности, обрядиться в мантии и мундиры, вот он извечный метод сатанизма. А имя ему легион.
Лишённые духовной идеи, занимающиеся  извлечением личных благ благодаря своим должностным положениям, силовики начинают представлять для государства не фактор его защиты, а, напротив глобальной угрозы, ибо деформируют и без того искалеченное психологически насилием общественное сознание. Т.е. духовная безопасность России находиться под  угрозой.

 
Помощи Божией

Последние новости