«Имейте добрую совесть, дабы там, за что засловят вас, как злодеев, были постыжены порицающие ваше доброе житие во Христе». 1е послание Петра гл. 3:16

 

Церковь настаивает на необходимости человечного отношения к подозреваемым, подследственным и гражданам, уличённым в намерении нарушить закон. Жестокое и недостойное обращение с такими людьми способно укрепить их на неправом пути или толкнуть на него. Вот почему лица, не осужденные по законному приговору, даже находясь под стражей, не должны ущемляться в основных правах. Им необходимо гарантировать защиту и непредвзятый суд.

Церковью осуждаются пытки, различные формы унижения и глумления подследственных.

 

 

 

ЭТО ДЕЛАЕМ ТОЛЬКО МЫ:
правовое сопровождение на весь срок отбывания наказания.

 

 

Правовая практика в Российской Федерации сложилась таким образом, что после вступления приговора в законную силу лицо, которое получило наказание по приговору суда, остаётся один на один с системой подавления личности, т.е. попадает в мясорубку, которая была создана коммунистическим режимом и продолжает с успехом перемалывать людские судьбы морально и физически и в настоящее время.

Если в ходе предварительного следствия и судебного процесса человек, который оступился, ещё каким-то образом защищён от произвола, представителем защиты и стараниями близких, то после кассационной инстанции, человек практически лишается всякой защиты.

Адвокатская практика, как правило, не обслуживает людей в рамках уголовно-исполнительного закона. Данное обстоятельство обусловлено тем, что оспаривание чего-либо при наличии основания в рамках данного закона дело долгое и трудное, а как правило, оплачивать работу адвоката в данной стадии уголовного судопроизводства из-за высоких ставок мало кто имеет возможность.
Кроме того, даже те, кто имеет средства, не знают и не понимают значение прав, которые предоставил законодатель лицам, лишённым свободы по приговору суда действующим законодательством, а также не знают каким образом этими правами можно воспользоваться.

Таким образом, в Российской правовой системе образовалась огромная брешь вследствие обстоятельств, которые приведены выше.
Именно данная правовая брешь и позволяет оборотням в погонах и мантиях творить беспредел из-за полной правовой безграмотности населения России.
Именно вследствие данного обстоятельства бесперебойно работает кровавая мясорубка, калечащая людей морально и физически.

Что предлагает «Православный центр духовной помощи и правовой защиты» в данном случае.

Это комплексное правовое сопровождение человека, который отбывает наказание по приговору суда, с момента вступления приговора в законную силу до полного окончания срока отбывания наказания.
Данное сопровождение - гарантия от произвола; это гарантия, что человек в неволе не превратиться в раба. Его судьба не будет искалечена окончательно.

Только Православный центр с благословления Святой церкви и с её помощью предоставляет людям, попавшим в беду, возможность остаться человеком в условиях лишения свободы.

Ниже представлен проект договора, в котором отражены все моменты в комплексе по оказанию правовой и духовной защиты лицам, оказавшимся по ту сторону закона.

Помощи Божией

«Православный центр духовной помощи и правовой защиты»