Челябинская мясорубка.

    23 апреля, 2019

    Челябинский областной суд освободил из под стражи преступников в погонах, четырех главных злодеев ГУФСИН по Челябинской области, Городова, Зырянова, Мальшакова, Гумерова, которые обвиняются в массовых убийствах заключенных. Страшно подумать, палачи снова на свободе.
    Что же последовало за данным событием.
    Коллеги по заплечному ремеслу тех палачей, которых самый "гуманный" челябинский суд выпустил на свободу, воспрянули духом и с прежнем остервенением запустили кровавую мясорубку.
    В апреле-июне 2010года в застенках 6, 8, 1, 2 челябинских колоний были совершены убийства заключенных. При этом огласку получил только последний случай.
    16.06.2010 года в Верховном Суде слушалась кассационная жалоба потерпевших на постановления Челябинского областного суда об освобождении четырех палачей, которые были выпущены на свободу.
    На данном заседании присутствовал главный специалист Православного центра правозащитник Гладков В.М., который рассказал, как коллеги по ремеслу пытались убедить Суд, какие "прекрасные" люди, эти палачи. Да, они убийцы, но они Наши убийцы уважаемые судьи. Вот именно поэтому Челябинский суд и выпустил "своих" на свободу. И Вы пожалуйста последуйте их примеру. Верховный Суд Российской Федерации отменил решения челябинских отпускателей убийц.  
    Хочется спросить, как можно выпускать на свободу извергов которые забили насмерть четырех человек, а восемь человек выжили чудом. А ведь это только один эпизод, который стал известен. Сколько же на счету у этих нечеловеков отнятых жизней?
    Кто же наконец остановит эту челябинскую кровавую мясорубку? И не только челябинскую, а всероссийскую. 
    Помощи Божией 

    "Православный центр духовной помощи и правовой защиты"