Типичный концлагерь

Типичный концлагерь

 

ЯТЛЕНКО ВАСИЛИЙ ГАВРИЛОВИЧ
Начальник отдела СМИ 

109652 г. Москва Президенту Российской Федерации 
Луговой проезд 12/1-144 
Исх. №277 14 04 2014г. В.В. Путину
8-963-772-1315  копия: министру юстиции России А.В. Коновалову 
vgya@post.ru копия: премьер-министру правительства России Д.А. Медведеву 

Уважаемый Владимир Владимирович!

В свете появляющихся в СМИ сообщений об обнаружении и нейтрализации террористических групп на территории России, позвольте обратить Ваше внимание на полнейший формализм в обеспечении контроля за недопустимостьюнахождения посторонних лиц на территории таких режимных объектов, как региональные Управления ФСИН России. Что, в сочетании с организацией наглого разворовывания бюджетных средств прежним Директором ФСИН России Александром Реймером обеспечивает – практически, свободный (!!!) доступ на их «строго» охраняемые территории. 
Так, неоднократно бывая (по делам Православного Центра Духовной Помощи и правовой защиты) в ИК-1 УФСИН по Пензенской области, я абсолютно свободно (!!!), т.е. - минуя дежурную часть и КПП (просто так - короче…), проходил на территорию, расположенного рядом, самог’о Управления. Питаясь в служебной столовой (не используя, правда, отдельно-мягко-кресельный кабинет с официанточным обслуживанием, хотя и вполне оценивая - его… ммм… сан-гигиеническую комнату: с такими - мяконькими синеватыми полотенчиками… ну и - всем остальным…) и так же свободно поднимаясь в основной управленческий корпус… опять же свободно, посещая заместителей НУ, ОК и прочие нужные мне – кабинеты. После чего, также бес-препятственно со стороны, так называемой охраны этой, вроде бы, режимной территории – возвращался к машине, опять же минуя КПП. При этом ни у одного из встречающихся мне «офицеров» УФСИН – и в голове не ворохнулась обычная, даже для обычной консъержки в обычном московском подъезде… (не говоря уже о строевых Офицерах…) мысль – а что делает здесь этот седовласый штатский? 
Наоборот: все они только и делали, что открывали мне потайные (???) калитки, да объясняли – как найти тот или иной кабинет. А когда 10 04 2014 в 10-00 выяснилось, что с внутреннего двора вход в столовую ещё закрыт - любезно (!!!) проводили через 2-й этаж по внутренней лестнице.
Почему и (исходя из вышеизложенного…), просто напрашивается вполне логичный вывод: не взрывают это «строжайше» охраняемое Управление ФСИН России (вместе с их, позорящими офицерские звания, обычныминадзирателями…) только потому… что они – на’ хрен никому не нужны!!! Но - как только кому-нибудь… хотя бы из тех же «право-секторных» отморозков - взбредёт в башку пронести под их отлежалый бочок кг эдак 5-6 тротила…
Никто и ничто (!!!) не помешает ему - оставить этот подарок… ну, скажем – в том же генеральском туалете: с… 
мя-ааа-конькими такими - синеватыми полотенчиками..
Владимир Владимирович: всё это было бы – наверно, где-то, даже и… смешно: когда бы не было так… страшно! Я на что, простите, деньги свои… как налогоплательщик – в бюджет России вношу? Чтобы все эти «ахвицеры» могли звёздочками… на солнце - поиграть? Или всё же Службу блюсти! Как того воинский (а не - тюремный…) Устав – требует! Или пример Волгоградского ЖДВ (как и в Домодедово…) для них - всего лишь «досадный» хлопок! В смысле - обязательно нужно где-нть грянуть, чтобы хоть что-то-у-кого-то почесать – так что ли? 

 

С Уважением Василий Ятленко

Последние новости