Ваше имя:
Ваш телефон:
Русские буквы
 

Мы не заставим Вас долго ждать!

Звоните!
spacer
Кто мы

Объединение Радонеж

∗ ∗ ∗

Наша команда

∗ ∗ ∗

Наша концепция

∗ ∗ ∗

ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ

spacer
События


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЕ

Можайский беспредел 2

Публикации

∗ ∗ ∗

Статьи и документы

spacer
Страхование


ПО ВОПРОСАМ СТРАХОВАНИЯ

8 (963) 770-66-15

Страхование заключенных

Забота о здоровье осужденных

Застрахованные солдаты

spacer
Внимание!
Просмотр темы
Православный центр духовной помощи и правовой защиты. | Правозащитная | Рецензии о деятельности...
Автор Александр Большаков
Savenkov
Администратор

Сообщений: 1161
Зарегистрирован: 04.02.10
Опубликовано 12-12-2017 11:56
Здравствуйте!
В ноябре этого года оформил право собственности на дом, расположенный на участке в Мытищинском районе, и поставил его на кадастровый учет. Сейчас хочу присвоить дому адрес. Однако в МФЦ, где раньше оказывали эту услугу, с 15 октября этого года перестали принимать документы. В Администрации городского округа Мытищи мне подтвердили, что услуга оказывается теперь только через портал Госуслуги.
По своим убеждениям я принципиально не хочу и не буду там регистрироваться. Если правильно понимаю, согласно пункту 2 части 1 статьи 6 Федерального Закона от 27.07.2010г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» (далее – Федеральный Закон №210-ФЗ) органы,
предоставляющие государственные и муниципальные услуги, обязаны обеспечить возможность получения заявителем государственной и муниципальной услуги в электронной форме, если это не запрещено законом, а также в иных формах, предусмотренных законодательством Российской Федерации, по выбору заявителя.
Прошу подсказать, действительно ли я имею право получить нужную мне "услугу" (слово неточное, т.к. государство не коммерческая структура, чтобы оказывать услуги) путем традиционной подачи бумажных документов непосредственно исполнительному органу, минуя портал госуслуги.ру. Если да, то каким образом мне отстоять свои права и заставить Администрацию выполнять свои обязанности. Можете ли вы оказать юридическую помощь в этом деле?
С уважением,
Александр Большаков
Послать приватное сообщение
Перейти на форум: