Ваше имя:
Ваш телефон:
Русские буквы
 

Мы не заставим Вас долго ждать!

Звоните!
spacer
Кто мы

Объединение Радонеж

∗ ∗ ∗

Наша команда

∗ ∗ ∗

Наша концепция

∗ ∗ ∗

ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ

spacer
События


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЕ

Можайский беспредел 2

Публикации

∗ ∗ ∗

Статьи и документы

spacer
Страхование


ПО ВОПРОСАМ СТРАХОВАНИЯ

8 (963) 770-66-15

Страхование заключенных

Забота о здоровье осужденных

Застрахованные солдаты

spacer
Внимание!
Просмотр темы
Православный центр духовной помощи и правовой защиты. | Рейдерство в России | Рейдерство
Автор СТРЕЛЬБА ИЗ ПУШЕК ПО ВОРОБЬЯМ
Savenkov
Администратор

Сообщений: 1161
Зарегистрирован: 04.02.10
Опубликовано 09-02-2011 16:34
СТРЕЛЬБА ИЗ ПУШЕК ПО ВОРОБЬЯМ

В настоящее время в городе Ельце Липецкой области происходит масштабная милицейская операция якобы по очистке города от преступных элементов.
Громкие доклады, цифры и т.д.
Однако в действительности всё это очередной блеф и показуха.
Буквально накануне милицейской операции отправляют на «заслуженный отдых» начальника городской ОВД и следствия, естественно, чтобы не замарать.
А дальше происходит стрельба по воробьям.
Произошли задержания мелкой шантрапы, но в большом количестве.
Между тем, мафиозные ельцовские акулы, как были в безопасности, так и остались не тронутыми. Как рулили городом, так и продолжают рулить.
История ельцовской мафии начинается с советских времён, и прекрасно известна соответствующим органам. Однако трогать её не моги, мафия она бессмертна.
Всё, что можно присвоить в Елецком районе и городе оказалось в руках мафиози, естественно как принято на подставных лицах.
Эти подставные лица и приносят «в клювике» преступному клану материальные блага.
В настоящий момент истинный пахан ельцовской мафии заместитель прокурора города Животов В.М., который расставил «членов» на соответствующие посты, которые и обладают реальной властью в данном регионе. А та власть, которую лицезреет народ, это просто марионетки мафии. Один только Коля Савенков, глава района, чего только стоит. Про главу города Соковых сказано вполне достаточно, повторяться нет смысла.
Председатель районного суда Гальтяев (бывший начальник следствия РОВД), председатель избирательной комиссии Суров (бывший начальник РОВД), «главный» депутат городского собрания Авдеев (бывший подполковник КГБ), Нестерова (руководитель адвокатов, жена Животова), Боев (бывший начальник РОВД), Тогушев (начальник РОВД) и т.д. Боевиками руководит Попов Юрий, друг детства и сосед «чекиста» Авдеева по Елецкому району
«Попа» и его банду вовремя проводимой зачистки не тронули. А именно поповские на протяжении двух десятилетий выполняли и выполняют в городе и районе роль капо мафии. Кущёвка отдыхает против тех дел, которые творятся в ельцовском околотке. Не дошло только пока до массовой резни, да и резать уже некого, всех уже «порезали».
«Матыли», это щипачи которым мафия позволяла собирать крохи с барского стола, да и то с целью сдать их в нужный момент. Что и произошло в настоящее время. Да и им особенно бояться нечего, как всегда отделаются лёгким испугом, так как надёжно прикрыты председателем уже городского суда Беляковой, ещё со времён покойника «Мичифана».
Вот это и есть центр России и такова действительность.

Помощи Божией.

Изменил(а) Savenkov, 09-02-2011 20:42
Послать приватное сообщение
Перейти на форум: