Ваше имя:
Ваш телефон:
Русские буквы
 

Мы не заставим Вас долго ждать!

Звоните!
spacer
Кто мы

Объединение Радонеж

∗ ∗ ∗

Наша команда

∗ ∗ ∗

Наша концепция

∗ ∗ ∗

ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ

spacer
События


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЕ

Можайский беспредел 2

Публикации

∗ ∗ ∗

Статьи и документы

spacer
Страхование


ПО ВОПРОСАМ СТРАХОВАНИЯ

8 (963) 770-66-15

Страхование заключенных

Забота о здоровье осужденных

Застрахованные солдаты

spacer
Внимание!
Просмотр темы
Православный центр духовной помощи и правовой защиты. | Рейдерство в России | Рейдерство
Автор Реальные рейдеры (часть 13 продолжение)
Savenkov
Администратор

Сообщений: 1161
Зарегистрирован: 04.02.10
Опубликовано 03-01-2011 17:29
В данной части имеет смысл более подробно коснуться уголовного дела за №903319, которое имеет место и в настоящее время.
Официальной датой начала уголовного преследования Савенкова Г.В. по данному уголовному делу является 12.09.2005 года. Однако реально преследование началось в мае 2005 года, после того как было принято решение о проведении совещания в правительстве по проблемам «ЛесКомИнвест».
Из имеющихся материалов дело якобы было возбуждено ОВД по Усть-Вымскому району Республике Коми. Между тем районная милиция к данному делу не имеет никакого отношения (кроме бывшего прокурора Беляевой Н.М.) и изначально находилось в производстве следователя Лоскутова С.М. и оперов республиканского РОБОП. Именно с мая месяца пребывание Савенкова в Республике Коми превратилось в сплошную травлю со стороны указанных сотрудников правоохранительных органов. Савенкова неоднократно задерживали. За ним была организована слежка. Возле квартиры, в которой он проживал, постоянно находилась автомашина с милиционерами. Неоднократно предпринимались попытки взломать дверь в квартиру. Указанные обстоятельства может подтвердить депутат республиканского собрания Лев Зайцев, который выезжал по просьбе Савенкова, фиксировал данные беззакония, и производил действия депутатского реагирования (данные находятся у юриста Сельковой М.Р.).

В чем же смысл уголовного преследования именно по данному уголовному делу.
Как ранее было изложено, 10 июля 2003 года была совершена сделка приобретения в собственность ООО «ЛесКомИнвест» имущества раннее принадлежавшее ООО «Жешартское лесопильное предприятие» согласно приложений к договорам купли-продажи. Продажу совершил Конкурсный управляющий Волохов Роман Николаевич, который представлял юридическую компанию «Союз юристов РК» под управлением А. Андрановича. Компания Андрановича также осуществляла юридическое сопровождение данной сделки.
Как стало известно впоследствии, часть проданного имущества принадлежало не ООО «Жешартское лесопильное предприятие», предприятию ООО «Грезд». Притом, что имущество, принадлежащее ООО «Жешартское лесопильное предприятие» имело право быть проданным на основании Решения Арбитражного суда Республике Коми от 21 марта 2003 года по делу № А29-7913/02-3Б.
Отмечаю также, что проданное имущество составляло единый комплекс, для производства продукции, которую предполагалось выпускать на предприятии «ЛесКомИнвест».
Под номером 43 в перечне проданного имущества указана сушильная камера, инвентарный номер 10012.

Однако как стало известно впоследствии, не всё проданное Конкурсным управляющим Волоховым Р.Н имущество принадлежало ООО «Жешартское лесопильное предприятие».
Часть имущества до объявления ООО «Жешартское лесопильное предприятие» банкротом было передано на баланс другого предприятия ООО «Грезд», которое территориально также располагалось на базе ООО «Жешардское лесопильное предприятие».
Производя сделку по продаже имущества «контора» Андрановича и её управляющий Волохов прекрасно были осведомлены об указанном положении дела с продаваемым имуществом. В этом и заключалась афера рейдеров, что после полной выплаты договорной суммы договор расторгается, как юридически ничтожный, при этом уплаченные деньги практически вернуть невозможно. Всё возвращается в исходное состояние, и имущество перепродаётся другому «лоху».
Однако с ООО «ЛесКомИнвест» данная афера у «конторы» Андрановича не прошла, т.к. её сразу разгадал Савенков (данные прилагаются).

Что же предпринимает «контора» Андрановича «Союз юристов РК».
Рейдеры производят действия по расторжению договора по продаже недвижимого имущества. При этом процесс продолжается более года, но в результате «контора» Андрановича терпит поражение. Арбитражный суд признает договор законным.
Следующим шагом «Союза юристов РК», является расторжение договора продажи движимого имущества, однако на основании того, что якобы основной кредитор «Северный народный банк» в лице Сердитова С.В. данную сделку не одобрял. Процесс также затянулся на годы (данные находятся в Арбитражном суде РК, юриста Сельковой М.Р., частично прилагаются).
ООО «ЛесКомИнвест» в ответ на действия «конторы» выносит указанную аферу команды Андрановича на обсуждение в правительство РК.
И в мае 2005 года на 20 июня 2005 года назначается совещание в правительстве РК по проекту «ЛесКомИнвест».
Именно с данного момента «контора» Андрановича предчувствуя свое поражение вследствие того, что афера вынесена на столь высокий уровень и предана гласности активно включает в осуществление захвата предприятия «ЛесКомИнвест» оборотней в погонах.
Именно с данного момента начинает своё деяние следователь Лоскутов С.М. в рамках уголовного дела за № 903319

Какой повод изобрели в «конторе» Андрановича для вмешательства в аферу милиционеров.

Возвращаемся к ООО «Грезд», учредителями которого являлись «Olgi Holding AG» и ООО «Жешардское лесопильное предприятие», которое в свое время, как указывалось, передало часть имущественного комплекса в ООО «Грезд». При этом соучредителем «Жешардского лесопильного предприятия» было «Olgi Holding AG», т.е. получается замкнутый круг.

Между тем ООО «Внешторг» в лице директора Лыткиной Н.В. приобрело неизвестным образом 46,8 % уставного капитала ООО «Грезд»
ООО «Внешторг» является дочерним предприятием «конторы» Андрановича, а Лыткина Н.В. входит в штат «Союза юристов РК»
Далее, задним числом, якобы 21 июня 2004 года проводится общее собрание участников ООО «Грезд», в котором участвуют Лыткина Н.В. и представитель «Olgi Holding AG» Никулин С.А., которое якобы проводится в п. Жещарт, на территории предприятия «ЛесКомИнвест», где зарегистрировано ООО «Грезд».
На данном собрании прекращается полномочия директора ООО «Грезд» Сланюса С.С. и назначается директором Осипова Г.Н.
Однако установлено, что представитель «Olgi Holding AG» Никулин С.А. в 2004 году не присутствовал в Республике Коми, т.к. проживает в Москве, не участвовал 21 июня 2004 года в общем собрании ООО «Грезд», не подписывал протокола от 21 июня 2004 года. Не участвовал в данном собрании и директор ООО «Грезд» Сланюс С.С., и Осипова Г.Н.
Осипова Г.Н. также является представителем «конторы» Андрановича.

Таким образом, Лыткина Н.В. единолично изготовила протокол общего собрания ООО «Грезд», при этом произвела подделку подписи Никулина С.А., а также на основании данного протокола внесла изменения в учредительные документы ООО «Грезд» (данные прилагаются).

Произведя данные действия, Лыткина Н.В. написала заявление в ОВД Усть-Вымского района республики Коми о совершении преступления руководством ООО «ЛесКомИнвест» мошенничества в отношении имущества принадлежащего ООО «Грезд». Именно данное заявление послужило основанием для начала уголовного преследования участников ООО «ЛесКомИнвест» (данные находятся в материалах уголовного дела за № 903319).
А накануне положительного заключительного решения 14 сентября 2005 года по проекту «ЛесКомИнвест» в правительстве РК, где все участники подписали протокол о разрешении противостояния, т.е. полном поражении «конторы» Андрановича (данные прилагаются), 12 сентября 2005 года генеральный директор ООО «ЛесКомИнвест» стал подозреваемым по уголовному делу за № 903319, коим является, по сей день (данные прилагаются).
Подробные детали дела в настоящий момент не известны, т.к. после предательства Щедрикова М.А. и похищения Савенкова Г.В. из Сыктывкара «елецкой мафией» данное дело перестало быть актуальным. Единственно можно добавить, что в основу уголовного преследования положена сушильная камера за № 43, инвентарный номер 10012, которая была приобретена ООО «ЛесКомИнвест» согласно договора купли продажи имущества от 10 июля 2003 года (данные прилагаются).
Следователь Лоскутов С.М прекрасно понимал бесперспективность данного уголовного дела, и когда в октябре 2005 года в Коми появились представители «елецкой мафии» с целью похищения Савенкова Г.В. и перемещения против его воли в Елец Липецкой области, данный милиционер, оказал услугу в похищении, осуществил прикрытие противоправных действий на территории республики.
Таким образом, задача, поставленная перед Лоскутовым, была выполнена, пусть не своими руками, однако Лоскутов С.М. попал на крючок прожжённым негодяям, и в нужный момент за этот крючок больно дёрнули.

Продолжение следует.

Изменил(а) Savenkov, 26-06-2011 20:09
Послать приватное сообщение
Перейти на форум: