Ваше имя:
Ваш телефон:
Русские буквы
 

Мы не заставим Вас долго ждать!

Звоните!
spacer
Кто мы

Объединение Радонеж

∗ ∗ ∗

Наша команда

∗ ∗ ∗

Наша концепция

∗ ∗ ∗

ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ

spacer
События


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЕ

Можайский беспредел 2

Публикации

∗ ∗ ∗

Статьи и документы

spacer
Страхование


ПО ВОПРОСАМ СТРАХОВАНИЯ

8 (963) 770-66-15

Страхование заключенных

Забота о здоровье осужденных

Застрахованные солдаты

spacer
Внимание!
Просмотр темы
Православный центр духовной помощи и правовой защиты. | Рейдерство в России | Рейдерство
Автор Реальные рейдеры (часть 12 продолжение)
Savenkov
Администратор

Сообщений: 1161
Зарегистрирован: 04.02.10
Опубликовано 02-01-2011 17:55
В середине декабря 2009 года у Савенкова Г.В. заканчивался двух месячный срок действия временного водительского удостоверения, которое он получил взамен украденного Татариновым в портфеле, вместе с документами ООО «ЛесКомИнвест»
В Одинцовском МРЭО он произвел все необходимые формальности и ждал выдачи готового документа. Неожиданно его подозвали к окну выдачи и потребовали паспорт. При этом все действия сотрудников были неодыкватные. Савенков почувствовал неладное, и вышел из здания МРЭО, при этом паспорт и удостоверение остались в инспекции. Савенков увидел на порожке здания некого Андрея Курашова, которого Додин ранее представлял ему как высокопоставленного сотрудника МВД. Кроме того Додин знал точную дату, когда Савенков будет получать водительское удостоверение. Курашов вошёл в здание с двумя милиционерами и Савенкова начали вызывать по громкой связи. Савенков решил уехать из МРЭО, так как почувствовал западню, а документы решил забрать в другой раз (данные находятся в МРЭО Одинцовского района).
Савенков сообщил о случившемся Осипову, который у знакомых милиционеров узнал, что Савенков находиться в федеральном розыске по уголовному делу №903319, которое было возбуждено в Республике Коми в 2005 году, после того как было принято решение о проведении совещания в правительстве Коми для разрешения вопроса по проекту «ЛесКомИнвест». О данном факте я уже излагал ранее. Однако дело было давно закрыто, и с какой целью возникла необходимость вновь его возбуждать, если все в Коми давно уже перепродано. Однако время возбуждения данного дела совпало с моментом победы Савенкова в арбитражном суде по долям в ООО «Феникс» и началом деятельности по подготовке к разработке песчаной залежи. При этом дело возбудил милиционер Исаченко Г.Ю., который в своё время прикрывал похищение Савенкова в Коми в 2005 году, и преследовал Савенкова по заданию «команды» Андрановича. Здесь стали понятны слова Попова, что он может в любой момент снова отправить Савенкова за решётку.
«Елецкая мафия» разработала гениальный план, как только Савенков Г.В. организует полномасштабную разработку песчаного карьера с «компаньоном» Поповым, Савенкова закрывают, и отправляют в Республику Коми, как в том случае с комбинатом, только теперь наоборот. Савенков находился в федеральном розыске с августа 2009 года, даже в страшном сне не мог предполагать о данном факте. Он жил открыто, не от кого не прячась и не скрываясь.
Случай помешал осуществить данную афёру. И если бы Савенкова в декабре отправили в застенки Коми, «елецкая мафия» песок уже давно бы выбрала, а деньги поделила.
А тут ещё неожиданно появляется Осипов с другом Курбаном, которые также вступают в борьбу за обладанием барыша с несчастного карьера, т.е. неожиданные конкуренты.
Савенков оказался на нелегальном положении, без документов, без работы, без средств к существованию. Осипов посоветовал Савенкову пока где нибудь переждать, пока все выяснится. При этом практически ни чем не помог компаньону, предложив ему выживать в одиночку.

Прошли все зимние праздники 2010 года, и Осипов сообщил Савенкову, что Попов с Додиным организовали похищение его и Савенкова с целью забрать все документы по песчаной залежи и чтобы Савенков передал Додину доли в ООО «Феникс», а затем с помощью специальных препаратов лишить их памяти. Савенков вначале не поверил данной информации, однако оперативник из МУРа Гаджимурадов Ш.А. подтвердил данный факт. Савенкову посоветовали пока ни в коем случае не попасться, и выдали в этом случае на жизнь немного денег, несколько тысяч рублей, чтобы он не сдох с голоду. Операция закончилась в мае 2010 года и в настоящий момент Додин находиться на скамье подсудимых. При этом только Додин, так как следствие очень грамотно, неизвестно по какой причине, исключило других участников попытки похищения, в том числе Попова и Постоялко, так как без участия данных лиц похищение не имело практического смысла (данные находятся в материалах уголовного дела за №334224).
Неудача с помещением Савенкова в тюрьму в Коми вынудила «елецкую мафию» прибегнуть к данному методу разрешения вопроса с песчаным карьером. Додин предложил «елецкой мафии» свои услуги на этот раз в похищении Осипова и Савенкова использовать все того же Курашова с подельниками, но последние оказались на этот раз мудрее и сообщили о преступлении в милицию. По идеи преступников Осипова и Савенкова должны были продержать в заточении несколько месяцев, пока не будет разработан карьер, а затем напичкать препаратами, которые лишат их памяти.
Роль Постоялко в сговоре с Поповым в данном преступлении заключалась в дальнейших действиях Постоялко с Поповым, как директора ООО «Феникс», однако безо всяких помех со стороны Савенкова, после его похищения. И он даже получил уже часть денег на лечение, так как в настоящий момент якобы болен.
Додин в ходе преступной деятельности связанной с похищением, и при постановке задачи «исполнителям», предоставлял документы, подписанные Постоялко, что также подтверждает его участие (данные представлены)

И так, Додин за решеткой, преступление сорвалось. Однако для Савенкова ничего не изменилось. Он по-прежнему является изгоем. Так называемые партнеры из команды Осипова (по своему статусу они миллионеры) никакой помощи Савенкову как не оказывали, так и не собираются оказывать, не считая для себя это делать.

В данном случае наступил момент более подробно разобрать ситуацию в Коми, в том числе с уголовным преследованием Савенкова Г.В. в настоящее время.

После похищения Савенкова Г.В. в 2005 году и помещение его «елецкой мафией» в тюрьму, для «команды» Андрановича наступило время исполнения желаний. Проект «ЛесКомИнвест» уже никто не защищал. Оставшуюся юриста Селькову М.Р. запугали до смерти, и она только изображала присутствие в судах. Заключенные договора о продажи имущества «ЛесКомИнвесту» расторгла всё также судья Платовец, даже вопреки своему же решению по договору по недвижимому имуществу, который ранее признала законным. Всё имущество перепродали Смирновой Е.М., которой достался комбинат, восстановленный из руин. ООО «ЛесКомИнвест» обанкротили под предлогом неуплаты штрафов якобы за неправильную рубку делянок леса, и убрали из госреестра предприятий. Имущество «ЛесКомИнвеста» также перешло Смирновой (данные находятся в Арбитражном суде РК и юриста Сельковой М.Р.).
А что же Татаринов Г.С., Щедриков М.А., милиционер Доможилкин?
А этих предателей, которые вошли в сговор с «командой» Андрановича и Смирновой, красиво кинули. Эти перевертыши остались, как обычно случается с подобными «гадами», ни с чем, со своей злобой и завистью.

Продолжение следует
Послать приватное сообщение
Перейти на форум: