Ваше имя:
Ваш телефон:
Русские буквы
 

Мы не заставим Вас долго ждать!

Звоните!
spacer
Кто мы

Объединение Радонеж

∗ ∗ ∗

Наша команда

∗ ∗ ∗

Наша концепция

∗ ∗ ∗

ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ

spacer
События


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЕ

Можайский беспредел 2

Публикации

∗ ∗ ∗

Статьи и документы

spacer
Страхование


ПО ВОПРОСАМ СТРАХОВАНИЯ

8 (963) 770-66-15

Страхование заключенных

Забота о здоровье осужденных

Застрахованные солдаты

spacer
Внимание!
Просмотр темы
Православный центр духовной помощи и правовой защиты. | Рейдерство в России | Рейдерство
Автор Реальные рейдеры (часть 11 продолжение)Реальные рейдеры (часть 11 продолжение)
Savenkov
Администратор

Сообщений: 1161
Зарегистрирован: 04.02.10
Опубликовано 31-12-2010 22:16
Оказавшись на свободе в мае 2008 года, Савенков Г.В. узнал, что комбинат в Республике Коми перепродан госпоже Смирновой Е.М., а предприятие «ЛесКомИнвест» обанкрочено и перестало существовать (данные находятся в Арбитражном суде РК, юриста Сельковой М.Р., частично представлены).
То есть цель «команды» Андрановича была достигнута.

Что не скажешь о «елецкой мафии». Несмотря на уголовное преследование Савенкова Г.В. из-за песчаных залежей и лишения свободы в два с половиной года, реально распоряжаться песчаными залежами на законных основаниях реально мог только Савенков.

Однако положение, в котором оказался Савенков Г.В., после своего освобождения вынуждало его снова искать людей, с которыми можно было бы осуществить в данном конкретном случае разработку песчаной залежи.
Именно, при таком положении к Савенкову Г.В. обратился с предложением Попов Юрий Николаевич. Солидные люди из Елецкого региона заверили, что Юра стал добропорядочным гражданином, солидным бизнесменом и глубоко верующим человеком, с преступным прошлым у него всё покончено.
Но Савенков пошёл на сближение с Поповым лишь потому, что последний уверовал в Бога. И действительно внешне Попов стал набоженным человеком, что и подкупило в нем Савенкова. Ведь можно обмануть весь мир, не обманешь только себя и Бога.
Кроме того, на тот момент Савенков не знал о том, что Попов Ю.Н. в составе «елецкой мафии» был одним из инициаторов уголовного преследования Савенкова, с целью завладения песчаного карьера.
Попов на первых порах, якобы из христианских принципов, помог Савенкову с приведением финансовых проблем в ООО «Феникс» в соответствие, С помощью Попова была погашена задолженность по уплате арендной платы и сделаны иные платежи.
Также Попов горел желанием построить в поселке Ключ Жизни православного храма и предложил Савенкову принять участие в данном мероприятии. В данном поселке была зарегистрирована православная община, которая существовала формально, но под неё была выделена земля под строительство храма. Попов предложил создать новое предприятие под названием «Возрождение», с юридическим адресом на земле храма, которое и будет осуществлять всю деятельность по данному проекту. Директором по инициативе Попова был назначен Владимир Прокуратов, которого Савенков ранее знал, но близко с ним не общался (данные представлены).
Часть средств по предложению Попова на строительство храма должны были поступить от реализации песка.


Между тем, «РСВА», отобрав у Татаринова Г.С. его проценты, предприняло попытку окончательно лишить Савенкова Г.В. доли в уставном капитале ООО «Феникс» в арбитражном порядке, аналогично действиям «команды» Андрановича в Коми.
Однако потерпели неудачу, «Феникс» остался подконтрольным Савенкову (данные представлены)

А что же Постоялко?
В ходе уголовного процесса, Савенков мог выйти на свободу под залог и тогда процесс против Савенкова и Постоялко развалился. Но случилось так, что Постоялко убоявшись свободы Савенкова, сделал всё возможное, чтобы залог не был вовремя внесён. В результате Савенков Г.В. оставался в заточении два с половиной года (данные представлены).
Находясь на свободе, Постоялко не предпринял ни каких мер по спасению проекта «ЛесКомИнвест».
А освобождение из неволи Савенкова Постоялко воспринял для себя, как реальную угрозу, что придётся отвечать за содеянное.
На все предложения Савенкова встретиться и попытаться разрешить проблемы совместно отвечал отказом. Данную личность обуял животный страх, однако продолжать пакостить желание не отбил.
Таким образом, с 19 октября 2005 года по настоящее время Савенков Г.В. с Постоялко С.В. не встречались, разговоры производились только по телефону.
Когда Савенков находился в неволе, Постоялко С.В. вышел с предложением к «РСВА» о продаже песчаных залежей и разделе барыша.
Однако «РСВА» не воспринимало данную личность, и на сделку с ничтожеством не пошли (данные представлены).
В тот момент, когда Савенков боролся за «Феникс» в арбитражных судах, Постоялко наблюдал, не принимая ни какого участия. Однако победа Савенкова Г.В. автоматически принесла Постоялко С.В. закреплённую судом собственность в 25% долей в ООО «Феникс». Притом, что Постоялко до сего времени остаётся исполнительным органом, ООО «Феникс» (данные представлены).
При таком положении дел Пастоялко С.В., не извещая никого из участников ООО «Феникс» по собственной инициативе заключает договора на поставку песка и реально начинает разработку песчаной залежи.
Данные действия Постоялко осуществляет без соответствующей проектной документации.
Участники ООО «Феникс» с помощью прокуратуры прекращают разработку. Тем не менее, Постоялко в результате начатой разработки успел получить денежные средства в размере 800000 рублей, которыми распорядился по собственному усмотрению (данные представлены).

После положительного разрешения вопроса относительно долей в арбитражных судах «РСВА» предлагало Савенкову совместно разработать залежи, отстранив Пастоялко. Именно «РСВА» представило информацию о подковёрной деятельности Постоялко С.В.. Однако Савенков не мог доверять «РСВА», так как слишком много горя принесли ему эти люди.

Савенков Г.В. получает информацию о том, что Попов Ю.Н. был одним из инициаторов его уголовного преследования с целью захвата песчаных залежей. А также товарищеское участие Попова к Савенкову в настоящее время есть ни, что иное, как продолжение процесса захвата собственности, только иным способом. В результате разговора с Поповым относительно данной информации, с последним произошел разговор, который привел к разрыву. При этом Попов Ю.Н. в разговоре угрожал Савенкову дальнейшем уголовным преследованием, и по его повелению Савенков снова окажется за решеткой, если будет по-прежнему отстаивать свои права на песчаные залежи.
Исходя из сложившейся ситуации, Савенков вынужден продолжить поиски партнера по разработки.

Летом 2009 года происходит свадьба у сына сестры Савенкова Галины, на которой происходит встреча с Додиным А.И., который к данному моменту женился на племяннице Савенкова Г.В. Ларисе, и у них на тот момент родилось трое детей. Это тот самый Додин, которого Савенков вытащил из тюрьмы, и который кинул его в дальнейшем. И как эта личность стала членом семьи, уму непостижимо. Однако, что есть, то есть. Пришлось общаться.
При общении с Додиным зашел разговор и об этом злополучном песчаном карьере. Со слов Додина он может загладить вину перед Савенковым за прошедшую подлость, и познакомит с людьми, которым интересна тема по песчаному карьеру.
Первым человеком, с которым познакомил Савенкова Додин, был врач Александр Львович. Однако, не смотря на многочисленные связи, к песчаным залежам данный прекрасный человек, не имеет ни какого отношения.
Следующий человек с кем знакомит Додин Савенкова, бизнесмен и политик из Воронежа, Витиник В.А.
И данному человеку на тот момент песок не был интересен.
Затем состоялось знакомство с Кареном Осиповым. Именно здесь интересы Савенкова и Осипова сложились.
Но здесь стали достоянием интересные факты. Оказалось, что Додин кинул данного человека на очень крупную сумму денег. Так же как и врача и политика из Воронежа. Общая сумма, на которую обманул Додин этих людей, составила более пяти миллионов рублей. И знакомил Додин Савенкова с данными людьми не с целью загладить вину перед последним, а для прикрытия себя от возможных последствий от обмана кинутых им людей, представляя Савенкова гарантом.

Но когда Савенков узнал от Карена Осипова о современных делах Додина, Додин начал поносить последнего. В результате полученной информации Савенков прогнал от себя данного родственничка, прогнал его и Осипов.
Между тем сотрудничество с Осиповым продолжалось, шла подготовка документации необходимой для разработки песчаной залежи.

Однако, общаясь с Савенковым в вопросе песчаной залежи, Додин естественно получил некоторую информацию, которой воспользовался следующим образом.
Что же предпринимает Додин.
Он с Поповым приезжает к Осипову, и предлагают поделить карьер. Каким образом Додин состыковался с Поповым неизвестно, скорее всего, воспользовался знакомством с директором «Возрождения» Прокуратовым, который и познакомил его с Поповым.
При встрече с Осиповым Попов также сделал заявление, что по одному его мгновению, Савенков снова окажется за решеткой.
Однако Осипов указал им, что вы не имеете к песчаной залежи никакого отношения и не надо больше зря тратить время на пустые разговоры, и особенно Додину, который к тому же кинул его на большую сумму денег (данные находятся в материалах уголовного дела за №334224).

В это время Савенков Г.В. находился в Москве и решал личные вопросы.

Продолжение следует
Послать приватное сообщение
Перейти на форум: