Ваше имя:
Ваш телефон:
Русские буквы
 

Мы не заставим Вас долго ждать!

Звоните!
spacer
Кто мы

Объединение Радонеж

∗ ∗ ∗

Наша команда

∗ ∗ ∗

Наша концепция

∗ ∗ ∗

ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ

spacer
События


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЕ

Можайский беспредел 2

Публикации

∗ ∗ ∗

Статьи и документы

spacer
Страхование


ПО ВОПРОСАМ СТРАХОВАНИЯ

8 (963) 770-66-15

Страхование заключенных

Забота о здоровье осужденных

Застрахованные солдаты

spacer
Внимание!
Просмотр темы
Православный центр духовной помощи и правовой защиты. | Рейдерство в России | Рейдерство
Автор Реальные рейдеры (часть 10 продолжение)
Savenkov
Администратор

Сообщений: 1161
Зарегистрирован: 04.02.10
Опубликовано 29-12-2010 00:28
В начале данного раздела есть основание познакомиться с участниками «елецкой районной мафии».
Официально главой Елецкого района является Савенков Н.И. Однако, данное лицо только числится властью. Реальной властью в районе обладает только прокурор Животов В.М., который и создал «елецкую районную мафию» на основе районного ОВД и поповской криминальной группировки. Животов расставил своих людей во все властные и управленческие структуры района. Районный суд возглавляет Гольтяев, бывший начальник следственного отдела РОВД. Само РОВД сначала возглавлял Боев А.Н., после того как последний был осуждён, возглавил И.И. Тодушев, начальник криминальной милиции. Начальник ОБЭП Елецкого района Семенихин в настоящий момент уже является заместителем начальника данного ведомства областного масштаба. Штатный состав прокуратуры состоит из близких родственников Боева, Савенкова. Адвокатуру возглавляет жена Животова Нестерова. Боевым авангардом мафии является поповская преступная группировка под управлением Попова [b]Юрия Николаевича.[/b] В состав мафии также входит сотрудник ФСБ Авдеев, друг детства Попова Ю.Н. и его сосед по месту жительства, а ныне депутат Елецкого городского собрания. В настоящее время после ряда разоблачений прокурор Животов В.М. ушёл в замы к прокурору г. Ельца Федосееву С.Е., который в своё время был замом у Животова. Однако как утверждает точная наука, от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Сила данного сообщества заключается в том, что свою деятельность они в основном осуществляют только на территории Елецкого района Липецкой области. Своей вотчины им хватает с лихвой, так как Елецкий район очень выгодно расположен на территории РФ.
Создав, таким образом, государство в государстве, они, используя неразбериху и коррупцию, которая существует в современной России, продолжают уже длительное время быть неуязвимыми для закона. И как нетипичный пример деятельности этой мафии, начальник РОВД Боев, который вышел, из-за своей природной жадности, за пределы Елецкого района, и сразу же, за это поплатился и был осуждён.

Именно под пресс данной группировки попал Савенков Г.В. в 1998 году, когда активно занимался политической деятельностью, попал и в 2005 году, вследствие того, что у него от всего былого, что отняла эта мафия, остался только участок земли с залежами песка, который вследствие обстоятельств, стал также лакомым куском.

И так, похищенного Савенкова Г.В. самолётом доставили в Москву, где ждал В. Доможикин, который предоставил транспорт в виде микроавтобуса, и 20 октября 2005 года Савенков Г.В. был помещён сначала ИВС РОВД Елецкого района, а затем судьёй Гольтяевым в СИЗО Т-2.
Вышел Савенков Г.В. на свободу только через два года шесть месяцев.


В процессе знакомства с делом Савенков Г.В. узнал, что в 2002 и 2003 годах Постоялко С.В., используя доверенность, полученную от Савенкова Г.В. на производство действий по приведению учредительных документов в соответствие с действующим законодательством, произвёл перераспределение долей в уставном капитале ООО «Феникс». В окончательном варианте у Савенкова Г.В. осталось 28%. При этом Постоялко также стал владельцем 25% в уставном капитале ООО «Феникс», остальные доли распределены между «РСВА» и Татариновым Г.С.
Постоялко С.В. использовал документы, которые в своё время не были подписаны с «РСВА». О данном обстоятельстве говорилось ранее. Каким образом данные документы оказались у Постоялко С.В., не установлено по сей день. Однако экспертизой установлено, что подписи со стороны «РСВА» на всех документах поддельные.
Также Постоялко С.В. использовал документы, которые представил Татаринов Г.С. для организации предприятия по производству сухих строительных смесей на базе ООО «Феникс». И на этих документах подписи от имени «РСВА» поддельные.
Каким образом Постоялко С.В. смог убедить регистрирующий орган произвести действия по регистрации распределения долей ООО «Феникс» произведённые вопреки закона до настоящего времени осталось тайной за семью печатями.
В ходе судебного процесса было установлено и доказано, что на момент похищения Савенкова Г.В. в отношении него уголовного преследования не производилось. Однако клевета напуганного Постоялко, а также понимание, что истинный и законный владелец песчаных залежей является, именно Савенков Г.В. послужило основанием для того, чтобы сфабриковать против Савенкова дело и упрятать его на два с половиной года в тюрьму.
Также установлено и доказано, что следственные действия по уголовному делу производились на средства заказчика уголовного процесса. Уникальный случай в правоприменительной практике, когда реально доказана коррупция, при этом суд полностью проигнорировал данное обстоятельство (данные представлены).

Целью изоляции Савенкова Г.В. было захват предприятия в республике Коми «командой» Андрановича в сговоре с Татариновым Г.С., Смирновой Е.Н., Щедриковам М.А., В. Доможилкиным, а для «елецкой районной мафии» захват песчаных залежей.
При этом Постоялко С.В. отделался лёгким испугом, так как через две недели после задержания уже был на свободе и далее свободы не лишался.

Продолжение следует
Послать приватное сообщение
Перейти на форум: