Ваше имя:
Ваш телефон:
Русские буквы
 

Мы не заставим Вас долго ждать!

Звоните!
spacer
Кто мы

Объединение Радонеж

∗ ∗ ∗

Наша команда

∗ ∗ ∗

Наша концепция

∗ ∗ ∗

ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ

spacer
События


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЕ

Можайский беспредел 2

Публикации

∗ ∗ ∗

Статьи и документы

spacer
Страхование


ПО ВОПРОСАМ СТРАХОВАНИЯ

8 (963) 770-66-15

Страхование заключенных

Забота о здоровье осужденных

Застрахованные солдаты

spacer
Внимание!
Просмотр темы
Православный центр духовной помощи и правовой защиты. | Рейдерство в России | Рейдерство
Автор Реальные рейдеры (часть 7 продолжение)
Savenkov
Администратор

Сообщений: 1161
Зарегистрирован: 04.02.10
Опубликовано 18-12-2010 10:25
Как говорят на Руси, пришла беда отворяй ворота, и что одна беда не бывает.

На это раз беда пришла оттуда, откуда её не ждали.
Когда наступают времена испытаний, трудные времена, времена принятия решений, сильные люди от трудностей только становиться крепче, сильнее, а слабые человечишки раскисают, впадают в панику, и, как правило, в этот момент человечишки проявляют всю свою гнилую основу, и от данных типчиков, можно ожидать всё, что угодно.
Вот так и случилось в проекте «ЛесКомИнвест»
Наступившие трудные времена в начале 2005 года раскрыли истинную подноготную Щедрикова М.А.
В процессе деятельности выяснилось, что Щедриков оказался потомственным алкоголиком. Но как говорится, коней на переправе не меняют, что есть, то есть, лишь бы только не мешал. Однако именно в эти трудные времен, когда необходимо максимально сконцентрироваться Щедриков страшно запил. Команда «ЛесКомИнвест» небольшая и потеря каждого человека просто трагедия.
Перед поездкой в Москву ценной страшных усилий, крутых разговоров, с большим трудом удалось вывести Щедрикова из запоя. И Щедриков затаил злобу, которая в конечном итоге вылилась в страшную трагедию. Никогда нельзя иметь дело с алкоголиками, даже если по внешнему виду они вроде-бы ничего. Вот именно ничего они и есть.
По приезду в Москву Щедриков устроил скандал, для этого пригласив себе в подмогу милиционера Доможилкина и Татаринова, который выскочил из неоткуда, как чёрт из табакерки. Где скандал там и Татаринов.
Причиной скандала Щедриков избрал именно трудные времена, наступившие в проекте, и Щедриков заявил о необходимости избавиться от комбината. Савенков и Постоялко и слышать не хотели об этом. Тогда Щедриков начал нападки на Постоялко, с предложением избавиться от него.
Убеждениями и переговорами удалось прекратить истерики Щедрикова, но это только казалось.

Как только наметились положительные сдвиги в вопросе инвестиций, кому-то надо было вернуться на комбинат, в Коми. Предприятие не должно оставаться без хозяина.
Савенков не мог, он решал все вопросы инвестирования. Постоялко тоже помогал ему.
Лишь Щедриков с другом Доможилкиным в это время пьянствовали и развлекались.
Другого выхода не оставалось, пришлось послать в Коми Щедрикова М.А., наделив его полномочиями исполнительного директора.
Это была глобальная ошибка Савенкова, которая в итоге погубило всё.

Хочу ещё раз хочу уточнить, что для разрешения проблем с «конторой» Андрановича в правительстве Республике Коми, была назначена дата 20 июня 2005 года.
Так сложились обстоятельства, что именно и в это же время должен был быть разрешен вопрос с инвестициями.
Оба вопроса глобальные для проекта, и Савенков должен быть сразу в двух местах одновременно, и в Москве, и в Коми. Необходимо было решить, где именно.

Решили так, что Савенков и Постоялко останутся в Москве для решения инвестиционной программы, а Щедриков и юрист Селькова М.Р. будут представлять «ЛесКомИнвест» в правительстве Республики. Щедриков и Селькова были наделены полномочиями, для представления интересов «ЛесКомИнвест». Также были оговорены все пункты имеющейся проблемы, которые будут изложены правительству, всё было оформлено в письменном виде и подготовлены соответствующие документы. Основным докладчиком от «ЛесКомИнвест» должна выступить юрист Селькова.
И только после проделанной подготовительной работы и было принято решение, что Щедриков представит «ЛесКомИнвест», как официальное лицо.

Савенков и Постоялко 20 июня находились на заключительной части подписания инвестиционного договора, когда юрист Селькова М.Р. доложила, что Щедриков М.А. отказывается участвовать в заседании правительства по разрешению проблемы проекта «ЛесКомИнвест». При этом Щедриков на связь не выходил. Савенков приказал Сельковой идти одной.
Это был шок. Такого нельзя было себе представить даже в страшном сне.

После подписания инвестиционного договора, где также были оговорены сроки получения денежных средств Савенков и Постоялко с замиранием сердца ждали результатов заседания в правительстве.
Селькова доложила, что вместо Щедрикова в заседание правительства пришёл Татаринов Г.С., который представился как новый генеральный директор «ЛесКомИнвест». И самое драматичное в данной ситуации, Селькова не могла заявить, что это самозванец, и лицо, не имеющее никакого отношения к предприятию «ЛесКомИнвест». В противном случае заседание было бы сорвано, и повторить его невозможно. Селькова это понимала и взяла инициативу на себя.
Как не странно совещание прошло конструктивно. Селькова хорошо изложила проблему, и властью было принято решение проблему устранить. Под итоговом протоколом вынуждены были подписаться все присутствующие, в том числе и враги (данные представлены).
Но Татаринов совершил все-таки страшную подлость. Не имея не малейшего представления вообще, о чем идет речь, но представляя предприятие, Татаринов вынужден был отвечать на вопросы, о которых не имел, ни малейшего понятия. В результате врагами были навязаны «ЛесКомИнвесту» ничем не обоснованные дополнительные выплаты в размере двух миллионов рублей. А спрашивали в таком случае директора, а не юриста, и Татаринов со всем соглашался. Селькова ничего не могла поделать. А как уже говорилось, все было завизировано в протоколе. Так же были определены сроки выполнения решения заседания в правительстве (данные представлены).

Что было делать? Посыпать голову пеплом? Или дальше работать.

Выяснилось, что Щедриков 20 июня был в стельку пьян, и продолжал пьянствовать под стенами дома правительства, когда в нем шло заседание по проблемам «ЛесКомИнвеста», находясь в машине.

А вот каким образом Татаринов Г.С. оказался в Республике Коми, с какой целью, и как оказался вместе с Щедриковым М.А., это уже следующая страница данной криминальной истории.

Продолжение следует.
Послать приватное сообщение
Перейти на форум: